Protetor térmico

Patrocínio - MG
11/03/2021 às 19:20
ID: 120871997
Ver todas ReclamaçõesComprei um protetor térmico da marca num site da internet e já usei por duas vezes e o produto tem sido horrível pro meu cabelo, deixa opaco e pesado. Uso produtos de outras marcas como senscience, joico e não tenho problema, mas definitivamente esse não fez efeito nenhum no meu cabelo, deixou pior.
12/03/2021 às 09:00
Bom dia Henriqueta, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que teve como nosso produto.
Vamos solucionar seu caso juntos!
Entramos em contato com você por e-mail, que a partir de agora será nosso canal de comunicação.
Estamos presentes também no nosso e-commerce oficial https://******* e nas redes sociais.
Conte sempre com a gente!
EQUIPE TRUSS
25/08/2021 às 10:35
Na época da reclamação a aquipe até prontificou a dar um cupom com o valor do produto, portanto nunca consegui adquirir um produto de qualidade da linha nem usar o produto pois o cupom só serve para o site oficial e na grande maioria das vezes os produtos são quase o dobro das demais lojas da internet, inclusive da loja que comprei. ficando inviável comprar algum produto e utilizar o cupom. ouço falar que tem produtos bons, sempre quis usar um protetor térmico ou aquele uso obrigatório, mas consigo preços tão acessíveis em outros sites, quando vou olhar na loja oficial que deveria incentivar as compras e os preços, sempre me surpeendo com os valores. não entendo essa política.
05/02/2022 às 10:47
Estou até hoje aguardando o contato e o cupom.
22/03/2022 às 10:47