Reação alérgica após usados produtos

Osório - RS
25/06/2026 às 10:30
Comprei o Shampoo e Condicionador Color Shield da Truss através da Shopee e, após iniciar o uso dos produtos, percebi que meu cabelo ficou muito pesado e meu couro cabeludo apresentou uma reação alérgica, com coceira, irritação, formação de feridas e muita queda.
Interrompi o uso imediatamente, pois os sintomas surgiram após a utilização dos produtos.
Estou bastante insatisfeita com a experiência e preocupada com a reação causada.
Gostaria de solicitar orientação sobre a devolução dos produtos e o ressarcimento do valor pago, uma vez que não posso continuar utilizando devido à reação apresentada.
Caso necessário, posso enviar foto dos produtos e do comprovante de compra uma vez que já passou o prazo de devolução através da shopee.
11/08/2026 às 14:52
Gostaria de atualizar minha reclamação e informar que meu caso foi totalmente resolvido.
A empresa entrou em contato comigo, prestou um excelente atendimento e demonstrou muita atenção e respeito com a situação. O valor que paguei pelos produtos foi devidamente estornado.
Fiquei muito satisfeita com a forma como a empresa conduziu o caso e agradeço pela disponibilidade e pelo cuidado em buscar uma solução para o meu problema.
Apesar da experiência inicial com os produtos não ter sido positiva, fico feliz com a maneira como a situação foi solucionada. Agradeço à equipe da Truss pelo ótimo atendimento!