Saber se a máscara specific é original

09/07/2022 às 09:07

Bom dia.. Comprei um kit de shampoo condicionador uso obrigátorio e máscara specific na americanas mas de um afiliado. . Os outros produtos tem os 7 números no lote como a truss informa que seria original mas a máscara tem 8 poderia me informar se eh original? Máscara specific lote ******* *******
Teria algum site onde a gente pode por o lote e saber se eh original ou não?

11/07/2022 às 12:35

Olá Erica, tudo bem?

Com as imagem e a identificação do produto foi possível realizar o rastreio, sua Specific Mask é original.

A identificação de Lote dos produtos TRUSS é composta por no mínimo 7 dígitos. Em alguns casos, serão 3 dígitos na parte superior e os demais na parte inferior, ao lado da data de validade.

Para sua segurança orientamos que não realize a compra de produtos TRUSS em marketplaces.
Poderá adquirir os produtos em lojas online autorizadas ou através do nosso e-commerce oficial https://*******

Estamos disponíveis para contato no e-mail *******, no nosso e-commerce oficial https://******* e nas redes sociais.

Conte sempre com a gente!

EQUIPE TRUSS

24/08/2022 às 17:42

Muito atenciosos

25/08/2022 às 15:53

Erica, ficamos muito felizes em saber que ficou satisfeita com o nosso atendimento e agradecemos pela sua avaliação!

Nossa missão, além de entregar produtos de alta tecnologia é também superar as expectativas proporcionando um atendimento de qualidade do começo ao fim.

Estamos sempre à disposição para quaisquer dúvidas.

EQUIPE TRUSS