ATENÇÃO INTEGRADOR NÃO COMPRE DA FOTUS - EMPRESA NEGLIGENTE E SEM RESPONSABILIDADE

Brasília - DF
13/04/2026 às 15:34
Venho através deste comunicado alertar os integradores que comprarm desta empresa, eu ja fiz varios pedidos com eles para mais de 100 pedidos e tenho enfentado serios problemas com esta empresa, a maioria deles feitos através de microinversores da tsuness que vem apresentando problemas de natureza crônica no qual a empresa se nega em se responsabilizar pelos defeitos, apenas tem feito trocas dos equipamentos que por vezes ja chegam estragados e não apresentam qualquer solução para esse defeito.Eu ja tentei por diversas vezes fazer um pedido de mediação desses problemas porém a gerência ignora os meus pedidos e sequer responde.Trata-se de um problema crônico nos microinversores da TSUNESS do qual a empresa havia prometido ter corrigido mas ultimo troca de microinversores no qual foi trocado os 3 microinversores da instalação os 3 ja estão apresentando o mesmo defeito anterior a troca e a fotus que foi a empresa em que fizemos os negocios se nega a prestar o atendimento correto para o integrador, se esquiva de qualquer responsabilidade jogando tudo para a fabricante, sendo que nunca fizemos contrato com a mesma.