Uberlândia - MG

18/03/2024 às 19:39

Estou tentando cancelar o clube mensal da Tudo Azul da empresa Azul Linhas Aéreas há horas.
A empresa tudo azul, conforme é praticado no mercado do jeito brasileiro, não disponibiliza a opção de cancelamento do clube.
Ela sabe que em algum momento a pessoa não vai mais querer assinar e, portanto, dificulta severamente a chance de cancelamento. Para assinar o clube, você encontra em qualquer lugar do site, mas para cancelar não há opção. Apesar de eles mencionarem, falsamente, em seu regulamento que:

"Para solicitações de cancelamento da assinatura do Clube TudoAzul, o TudoAzul disponibiliza ao Associado, em sua Conta TudoAzul, canal específico para este fim."

O que é MENTIRA. Não existe canal específico para isso.

Há 2 horas tento fazer ligações que depois de me enrolarem por vários minutos, a ligação surpreendentemente cai.
No chat, quando alguem responde, não solucionam o caso.

A empresa deveria confiar no próprio serviço e dar a opção clara de cancelamento para o assinante (como faz com a opção de assinar) sem aplicar meios para que ele não consiga cancelar e mantenha a assinatura.

26/03/2024 às 15:19

Aqui é o Bruno, responsável pelo atendimento da ocorrência na Azul Linhas Aéreas.

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de avaliarmos sua demanda, pois valorizamos muito a opinião de nossos clientes e sabemos que suas contribuições são importantes para alcançarmos a excelência que buscamos.

Verificamos que senhor teve sucesso em sua ******* que o cancelamento será efetivado na data da próxima recorrência (15/04/*******), sendo assim não serão feitas novas cobranças e serão encerrados os benefícios provenientes do clube em sua conta.

Caso ainda haja alguma coisa que possamos ajudar, orientamos entrar em contato através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://*******

Azul Linhas Aéreas Brasileiras S.A.

26/03/2024 às 15:44

Após alguns dias finalmente consegui atendimento pelo chatbot