Tudo Azul impede compra de passagem para terceiros com milhas e impõe carência de 30 dias.

Belém - PA

26/11/2025 às 17:29

PROGRAMA TUDO AZUL IMPEDE VOCÊ DE COMPRAR PASSAGENS COM SUAS MILHAS PARA OUTRA PESSOA - LHE DA UMA CARÊNCIA ABSURDA DE 30 DIAS PARA PODER VOCÊ COMPRAR PRA ALGUEM COM SEUS PONTOS.

28/11/2025 às 17:06

Olá Pedro, tudo bem?

Aqui é o Lúcio, analista responsável pelo seu atendimento referente ao ******* na Azul.

Sobre a emissão de passagens com seus pontos para outra pessoa, gostaria de esclarecer que o Programa Azul Fidelidade possui uma regra específica para o uso de Beneficiários, conforme item 8.5 do regulamento:

“Os Beneficiários cadastrados na lista poderão ser alterados a qualquer tempo, sendo que as respectivas emissões de Bilhetes Aéreos somente serão permitidas após 30 (trinta) dias a contar da data da referida alteração. O prazo de 30 (trinta) dias é contado indiferentemente se ocorrer alteração imediata para novo Beneficiário ou em caso de exclusão; neste caso, a contagem inicia-se a partir do momento do cadastramento do novo Beneficiário.”

Isso significa que, sempre que um Beneficiário é incluído, alterado ou excluído, o sistema aplica automaticamente um prazo de 30 dias antes de permitir novas emissões de passagens para terceiros. Esse procedimento existe para garantir a segurança e integridade da conta, evitando uso indevido dos seus pontos. Após o término dos 30 dias, a função é liberada automaticamente.

Caso eu possa ajudar com mais alguma informação ou acompanhamento, estou à disposição.

Outras solicitações, orientamos entrar em contato através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou pelo chat no link https://*******