Juiz de Fora - MG

14/07/2023 às 20:26

O meu vôo ******* que saia de Uberlândia atrasou para sair e chegou na hora do outro vôo de conexão sair de Campinas, e quando aterrisamos, a comissária avisou que teria muitos passageiros em conexão e que não precisava preocupar que o pessoal da companhia iria nos encaminhar. Ao abrir a porta da aeronave havia uma Van que levou alguns passageiros para outro vôo, e foi avisado que aos demais em conexão que poderiam seguir para o saguão do aeroporto que teria o pessoal para nos orientar.
Para minha surpresa não tinha ninguém esperando no desembarque e fui localizar o portão de embarque do vôo para o aeroporto da Zona da Mata, quando olhei na tela estava informando o Portão B30 e Embarque encerrado, fui até o portão corrrendo e ao chegar a atendente disse que o vôo já estava saindo e que não teria como ir mais. Então disse a ela que eu estava vindo no vôo que a própria companhia atrasou e que eu precisava chegar no meu destino naquele dia, porque teria compromissos assumidos no outro dia em outra cidade que eu trabalho. Ela me respondeu que teria que procurar o balcão da companhia para remarcar outro vôo e eles me dariam acomodação porque não teria mais vôo naquele dia para o aeroporto regional.
Então perguntei como iria ficar sem minhas roupas se minha mala havia sido despachada, ela pediu que procurasse a área de desembarque para solicitar a bagagem, assim fiz.
Me hospedaram num hotel e pagaram jantar e café da manhã, mas a minha indignação é por não ter colocado alguém para nos colocar na outra aeronave que ainda estava em solo, porque o vôo chegou às 17:00h e o embarque encerraria às 17:10h, e como levaram outras pessoas para outra aeronave? sendo que também não havia ninguém no saguão para nos orientar, fomos enganados, e o pior que perdi meu dia de serviço, onde eu teria uma reunião agendada na prefeitura às 09;00h em outra cidade, prejudicando o meu trabalho.
Afinal, não é apenas acomodação e pagando jantar que vai me isentar das minhas responsabilidades e sem contar que teria uma reunião importante no meu trabalho e descontrolando toda minha agenda de trabalho.
Eu solicito uma indenização da companhia por danos morais, uma vez que perdi meu dia de trabalho, não podendo cumprir com meu compromisso na reunião agendada e vindo me prejudicar.
Caso não tenha uma resposta satisfatória, irei acionar na justiça, pois achei que foi um grande desrespeito para comigo e os demais que estavam em conexão.

20/07/2023 às 13:29

Olá, Denílson!

Espero que esteja bem!

Meu nome é Lucas e sou o responsável por sua manifestação.

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de avaliarmos sua demanda, pois valorizamos muito a opinião de nossos clientes e sabemos que suas contribuições são importantes para alcançarmos a excelência que buscamos.

Em atenção a sua manifestação, identificamos a tratativa do caso pela plataforma do https://*******, através do protocolo AZC*****86. Desta forma estamos encerrando este registro.

Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar! Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://*******

Lucas Paraiso / CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈