Atraso na entrega e falta de retorno da Tumelero sobre Calefator Dupla Combustão C450GF Chicago Metávila

Pelotas - RS

26/05/2026 às 14:34

Comprei na loja online da Tumelero um Calefator Dupla Combustão C450GF Chicago Metávila 44m, pedido n *****, no valor total de R$ 1.190,55, incluindo frete.

A compra foi realizada com entrega prevista para 20/05/2026, conforme informado no próprio site/pedido. Inclusive, o site apresentava modalidade de entrega em dois dias úteis para o meu CEP, com cobrança de frete.

Ocorre que o prazo não foi cumprido. O produto não chegou no dia 20/05. Por se tratar de um item grande e de recebimento em condomínio, organizei para que uma pessoa da família ficasse disponível para receber a entrega, tanto no dia previsto quanto no dia seguinte. Mesmo assim, nada foi entregue.

Minha esposa entrou em contato com a Tumelero pelo canal oficial de WhatsApp no dia 25/05, informamos o problema, enviei o número do pedido e prints do status da compra. A atendente respondeu que iria verificar o que aconteceu com a entrega, mas não me deu retorno algum. Depois disso, perguntei novamente e não tive solução. Em seguida, recebi apenas uma pesquisa de satisfação, sem que o problema tivesse sido resolvido. Descaso total por parte da empresa.

No dia 26/05, tentei contato novamente pelo canal oficial, mas sigo sem uma resposta objetiva, sem rastreio efetivo, sem nova data de entrega e sem solução.

O produto segue constando como enviando pedido / pacote enviado, com entrega prometida para 20/05/2026, data que já passou.

Trata-se de um calefator, item comprado justamente para uso no período de frio. O atraso e a falta de retorno da empresa estão gerando transtorno, pois comprei o produto esperando recebê-lo dentro do prazo anunciado e pago.

Caso não haja solução concreta, registrarei reclamação também nos órgãos de defesa do consumidor e avaliarei as medidas cabíveis pelo descumprimento da oferta, atraso na entrega e falha no atendimento.

Aguardo retorno formal da empresa com urgência.