Atraso na entrega e mau atendimento no pós-venda

Capão da Canoa - RS

11/08/2026 às 12:59

Fiz uma compra de um produto na loja online do tumelero com frete expresso pois preciso muito deste item, de lá para cá começaram os problemas, minha compra não chegou e se quer tem previsão, isso é uma falta de respeito com consumidor. Entrei em contato com a empresa via telefone e por sinal muito mal atendito, ninguém sabe de nada só me falaram que vai ser enviado simplesmente assim. Quero minha mercadoria, na hora de vender são muito bons mais depois o pós venda é péssimo. Fica meia hora no telefone para alguém te atender e ninguém faz nada. Não comprem nesta loja vcs vão só se incomodar, primeira e última vez

12/08/2026 às 17:30

Olá, Anderson!

Lamentamos os transtornos ocasionados e entendemos sua insatisfação com a demora no recebimento do pedido.

Verificamos que a sua compra foi realizada pelo site Tumelero, com o produto enviado por G-Haus (TML-1652991180081-01). O pedido tinha previsão de entrega para 11/08 e já foi encaminhado pelos Correios, encontrando-se atualmente em trânsito.

Estamos acompanhando o andamento da entrega e, assim que houver novas atualizações no rastreamento, elas serão disponibilizadas. Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão do transporte.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo atraso e pelos transtornos causados. Seguimos acompanhando o pedido para que a entrega seja concluída o mais breve possível.

Equipe Tumelero

14/08/2026 às 13:09

Não recomendo esta empresa para futuros compradores, são totalmente irresponsáveis, na hora de vender te oferecem um monte d3 coisas para que vc compre,aí depois vem a dor de cabeça, minha mercadoria data de entrega era para o dia 11/08 hj já é 14/08 e nada ainda da minha mercadoria. FUJAM DESTA EMPRESA QUE ENGANAM SEUS CLIENTES. TUMELERO NUNCA MAIS