Compra de seguidores não entregue e falta de suporte

Porto Alegre - RS
23/02/2026 às 14:32
Fiquem atentos, comprei e não me entregou os seguidores, falou no Whats dizendo que estava tudo certo que era para aguardar que iria começar a entrar, mas nada acontecer bando de [Editado pelo Reclame Aqui], só tirando dinheiro das pessoas minha compra foi no dia 13/02/26.
04/03/2026 às 16:59
Olá, Michelle, espero que esteja tudo bem contigo!
A Turbine Digital nasceu em 2020 com o objetivo de oferecer um serviço baseado em tecnologia avançada e compromisso real com o cliente, justamente para evitar situações como a que você descreveu. Infelizmente, você acabou direcionando sua queixa para a empresa errada.
Fizemos um análise criterioso em nosso sistema utilizando seu nome e CPF, e não identificamos nenhuma compra ou cadastro realizado com a Turbine Digital.
Solicitamos gentilmente que revise os dados da empresa onde efetuou a compra (verifique o comprovante de pagamento ou o e-mail de confirmação) e direcione sua reclamação ao destinatário correto.
Certifique-se sempre de estar em nosso canal oficial: www.turbinedigital.com.br.
Desejamos que consiga resolver essa situação com a empresa responsável o quanto antes. Caso tenha qualquer dúvida, nossa central de atendimento oficial é o WhatsApp: +55 11 97731-9451 (Segunda a sexta, das 09h às 22h).
At.te,
Luzia Santos