Não entrega do produto e não devolução do dinheiro

Salvador - BA

03/10/2025 às 01:30

Hola olá estou aqui mais uma vez para reforçar a minha reclamação tentei entrar em contato com eles pra fazer um acordo de várias maneiras mas eles não devolve o dinheiro e nem entrega o produto só fica dizendo amanhã amanhã e dou um retorno e até agora nada

06/01/2026 às 13:06

Olá, Valdeci, tudo bem?

Em nome da Turbine Digital, gostaria de iniciar este contato pedindo sinceras desculpas pela demora no retorno por este canal. Tivemos um problema técnico pontual em que perdemos o acesso à nossa conta aqui no Reclame Aqui, situação que foi integralmente resolvida junto à plataforma no dia de hoje.

Lamentamos muito a sua frustração. Temos mais de 5 anos de atuação no segmento e trabalhamos diariamente para entregar o melhor serviço aos nossos clientes. Queremos resolver sua situação com máxima prioridade.

Realizamos uma busca minuciosa em nosso sistema utilizando os seus dados (CPF, e-mail e nome), porém, não localizamos nenhum registro de compra ou cadastro vinculado às suas informações em nossa base oficial.

Para que possamos compreender o ocorrido e liberar o seu reembolso imediatamente, precisamos que você nos forneça o ID da compra ou o comprovante de pagamento. Por favor, entre em contato conosco agora mesmo através do nosso canal oficial:

WhatsApp: +55 11 97731-9451

Horário de Atendimento: Segunda a sexta, das 09h às 22h.

Estamos aguardando seu contato para finalizar este processo o mais rápido possível.

Guilherme Souza
Supervisor de Atendimento & Sucesso do Cliente Turbine Digital