Propaganda enganosa, falta de suporte e ausência de reembolso para compra de seguidores

Porto Alegre - RS

26/04/2026 às 20:11

Propaganda totalmente enganosa, não recebi os seguidores e Também não tem suporte algum e mto menos reembolso

29/04/2026 às 19:24

Olá, Fernanda, tudo bem?

A Turbine Digital possui mais de 5 anos de atuação no segmento e trabalhamos incansavelmente para entregar sempre o melhor serviço em nossas plataformas, prezando pela transparência com nossos clientes.

Realizamos uma busca minuciosa em nosso sistema utilizando os dados fornecidos (CPF, e-mail e nome), porém, não identificamos nenhum registro de compra ou cadastro vinculado aos seus dados em nossa base oficial. Como existem outras empresas no mercado com nomes semelhantes, gostaríamos de confirmar se a transação foi realmente realizada através do nosso site oficial: www.turbinedigital.com.br.

De qualquer forma, queremos investigar seu feedback junto com você para entender o ocorrido. Por isso, já estamos entrando em contato através do seu WhatsApp para esclarecer alguns pontos e resolver essa situação o mais rápido possível.

Caso prefira, você também pode nos acionar diretamente em nossa Central de Atendimento:

WhatsApp: +55 11 97731-9451

Horário: Segunda a sexta, das 09h às 21h.

Iran Santos
Supervisora de Atendimento & Sucesso do Cliente Turbine Digital

29/04/2026 às 19:26

Tenho comprovante de pagamento para a empresa, e não obtive qualquer contato para solucionar o problema.

29/04/2026 às 19:30

Fernanda, aguardamos gentilmente o comprovante de pagamento; uma vez que até o exato momento não há nenhum registro em nossa carteira de cliente com os dados informados.

29/04/2026 às 19:44

A empresa ficou me chamando no ***** pra eu encerrar a reclamação aqui, sendo que foi pago e não recebi nada

29/04/2026 às 20:04

Como a consumidora não apresentou o comprovante de pagamento solicitado, encerramos esta tratativa sem sucesso na identificação da compra. Nossa equipe tentou contato, mas não obteve os dados necessários. Agradecemos a oportunidade de resposta.