Serviço de seguidores orgânicos não entregue e falta de retorno no contato

Goiás - GO

02/12/2025 às 23:46

Empresa oferece um serviço não cumpre, eu comprei um pacote de serviços de seguidores orgânicos brasileiros e a mesma não entregou o serviço contratado, entrei em contato várias vezes pelo WhatsApp e não tive nenhum retorno, empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

06/01/2026 às 12:54

Olá, Valéria, tudo bem?

Em nome da Turbine Digital, gostaria de iniciar este contato pedindo sinceras desculpas pela demora no retorno por este canal. Tivemos um problema técnico pontual em que perdemos o acesso à nossa conta aqui no Reclame Aqui, situação que foi integralmente resolvida junto à plataforma no dia de hoje.

Lamentamos profundamente a percepção negativa relatada. No entanto, após uma verificação rigorosa em nosso sistema utilizando seu CPF, e-mail e nome, não localizamos nenhum registro de compra ou cadastro vinculado aos seus dados em nossa base oficial.

Como prezamos pela segurança e satisfação total, estamos entrando em contato com você agora mesmo através do telefone fornecido por aqui para entender melhor o ocorrido. Queremos verificar se a compra foi feita em nosso site oficial (www.turbinedigital.com.br) ou se houve algum equívoco com outra empresa de nome similar.

Reforçamos que nosso canal oficial de atendimento é o WhatsApp: +55 11 97731-9451 (de segunda a sexta, das 09h às 22h).

Seguimos à sua inteira disposição para resolver essa questão da melhor forma possível.

Guilherme Souza
Supervisor de Atendimento & Sucesso do Cliente Turbine Digital