O que aconteceu
Realizei o contrato de serviço de internet através do provedor TURBO NETWORK, porém ao tentar utilizar meus serviços de streaming internet não funciona entrei em contato 3 vezes seguidas solicitando suporte para o serviço deles mais fui tratada como uma pessoa leiga que não conhece os seus direitos, sendo assim sigo abrindo uma reclamação para cancelar o serviço de internet pois tenho 7 dias para realizar esse pedido, PROTOCOLOS DOS ATENDIMENTOS: *****
*****
*****.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Turbo Network respondeu
08/09/2026 às 14:16
Olá, prezado(a) cliente!
A Turbo Network informa que a situação relatada foi verificada pela equipe responsável. Durante os atendimentos mencionados, foram realizadas as orientações e verificações necessárias em relação à utilização dos serviços de streaming.
O caso foi direcionado para acompanhamento, a fim de identificar e avaliar a situação apresentada. A Turbo Network permanece à disposição para prestar os esclarecimentos e o suporte necessários, buscando a melhor solução para a situação relatada.
Consumidor respondeu
08/09/2026 às 14:20
Desejo seguir com o cancelamento estou dentro dos 7 dias para solicitaçãoTurbo Network respondeu
08/09/2026 às 15:15
Olá, prezada cliente!
A Turbo Network informa que o atendimento foi realizado de forma imediata, com a devida verificação dos atendimentos mencionados. Em relação ao atendimento prestado, a situação foi analisada e o caso já foi direcionado ao líder do setor para as devidas tratativas.
Quanto ao funcionamento do serviço, durante o próprio atendimento foi informado pela cliente que a conexão estava funcionando normalmente nos demais dispositivos e aplicações, apresentando dificuldade apenas na televisão, na qual era utilizado um serviço de IPTV.
Foi esclarecido à cliente que, conforme as regras aplicáveis ao serviço de internet e às orientações da Anatel, o IPTV informado não possui autorização regular para funcionamento, motivo pelo qual não é possível garantir sua utilização por meio da nossa conexão. Essa informação foi devidamente repassada durante o atendimento.
Mesmo após os esclarecimentos, a cliente informou que deseja prosseguir com o cancelamento do serviço dentro do prazo de 7 dias.
A Turbo Network permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssimos atendentes, ***** e ***** foram super mais educados, faltou empatia e escuta ativa por parte dos atendentes para que assim podessem me ajudar, deixo claro que apenas o ***** e o ***** foram os únicos que se colocaram a disposição para tentar me ajudar da melhor forma possível, porém ao abrir a reclamação a provedora TURBO NETWORK simplesmente me deixou sem acesso a internet antes mesmo de solicitar o cancelamento da mesma, sem falar da falta de educação do atendente ***** do setor de cancelamento que ainda me tratou com deboche por ter solicitado o cancelamento com 4 dias de utilização do serviço deles, agora pense se com 4 dias fui tão mal tratada imagina se eu permito passar dos 7 dias e comessase a contar a fidelização, eu nem ia ser atendida.
Resposta final da empresa
09/09/2026 às 12:12
Olá, prezada cliente!
A Turbo Network informa que os atendimentos mencionados foram devidamente verificados e, de modo geral, foram realizados de forma clara e profissional. De toda forma, agradecemos o feedback apresentado, que será compartilhado com os demais setores para conhecimento e avaliação.
Em relação à situação relatada, durante o atendimento foi explicado detalhadamente que a dificuldade apresentada estava relacionada ao bloqueio do serviço de IPTV informado, decorrente das regras aplicáveis da Anatel, e não a uma falha na conexão. Os testes realizados demonstraram que a conexão estava entregando a velocidade contratada e, conforme os próprios vídeos encaminhados pela cliente durante o atendimento, a situação apresentada estava relacionada ao funcionamento do referido serviço.
Nossa equipe de suporte prestou o auxílio necessário, realizou as explicações pertinentes e apresentou alternativas com o objetivo de buscar uma solução para a situação. Ainda assim, a cliente optou por prosseguir com o cancelamento do serviço.
Diante dos esclarecimentos prestados e das tratativas realizadas, consideramos o atendimento devidamente finalizado. A Turbo Network segue à disposição para eventuais esclarecimentos.