Agência de Marketing Turbo prometeu crescimento e causou queda no faturamento da loja

Turbo Partners

cidade: Catalão

O que aconteceu

Vim aqui registrar minha insatisfação e também alertar outras empresas que estejam considerando contratar a Turbo. Infelizmente, só encontrei as reclamações daqui depois de já ter fechado o contrato.

A Turbo entrou em contato comigo não fui eu quem procurou a empresa e me apresentou um projeto que prometia contribuir para o crescimento da minha loja, com um trabalho estratégico de marketing alinhado ao tráfego pago. Infelizmente, a experiência foi completamente diferente do que foi apresentado na reunião comercial.

Eu já vinha de um trabalho anterior que foi bastante criticado por eles durante a análise da minha conta, justamente com a promessa de que conseguiriam entregar um resultado muito melhor. Na prática, aconteceu exatamente o oposto: o que acompanhei durante o período contratado foi uma queda cada vez maior no faturamento da minha loja.

Desde o início, diante dos resultados ruins, a resposta era sempre a mesma: mais testes, mais ajustes, mais estratégias. O problema é que eu não poderia simplesmente ficar esperando enquanto minha empresa perdia faturamento. Meu negócio depende das vendas online e cada dia de resultado ruim representa um prejuízo significativo.

O que mais me decepcionou foi a falta de acompanhamento e comprometimento que esperava de uma empresa especializada. Quando resolvi mudar de agência (faltando um mês para acabar o contrato) retirei todos os acessos da equipe ao meu gerenciador de anúncios e ninguém sequer percebeu ou entrou em contato para entender o que havia acontecido. Para mim, isso diz muito sobre o nível de acompanhamento que estava sendo feito da minha conta.

Os criativos entregues também ficaram muito abaixo do que havia sido apresentado como referência durante a reunião de fechamento. Quando questionei, novamente a justificativa era de que seriam necessários testes para encontrar o melhor caminho.

Felizmente, fiz um contrato de apenas três meses e sem multa de cancelamento, porque sinceramente não suportaria continuar nessa situação por mais tempo. No fim, optei por pagar uma parcela referente a um mês inteiro apenas para encerrar o contrato e me ver livre de um serviço que, na minha experiência, não estava trazendo o resultado esperado.

Espero, de verdade, que a Turbo reveja a forma como conduz as contas de empresas que dependem 100% do faturamento online. Por trás de uma loja virtual existem boletos, estoque, fornecedores, funcionários e uma empresa inteira dependendo de resultado. Não se trata simplesmente de fazer testes enquanto o faturamento cai.

Deixo aqui meu relato para que outras empresas possam pesquisar bastante antes de tomar uma decisão e, principalmente, considerar também as experiências de quem já contratou o serviço.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Turbo Partners respondeu

29/08/2026 às 11:48

Olá, Lowrrane

Pedimos desculpas sinceras por toda essa situação e lamentamos muito que a sua experiência conosco tenha gerado essa percepção. Essa definitivamente não é a forma como gostamos de trabalhar e nem a intenção que temos com nossos parceiros.

Gostaríamos de esclarecer que, durante o período de contrato, a conta apresentou indicadores saudaveis na etapa de tráfego pago, mas identificamos uma queda na etapa de checkout do site que impactou diretamente o resultado que você esperava.

Prezamos muito pela transparência e pelo respeito ao tempo dos nossos clientes. Por isso, assim que identificamos o cenário, montamos um plano de ação dedicado à etapa de checkout e incluímos, sem nenhum custo adicional, o apoio de um Account estrategista na conta. Além disso o nosso analista de experiência do cliente, já entrou em contato diretamente com você vpara alinhar uma solução justa para o ocorrido.

Desejamos muito sucesso em seus projetos e nos mantemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

2. Consumidor respondeu

31/08/2026 às 13:53

Agradeço o retorno, mas, sinceramente, a resposta de vocês apenas reforça a minha percepção de que a Turbo está tentando justificar o resultado por um ponto específico, sem de fato responder aos problemas que relatei.

Não, o tráfego pago não estava saudável como vocês afirmam. Se estivesse, eu não teria acompanhado uma piora progressiva dos resultados da minha loja durante a gestão de vocês. E é importante lembrar que a Turbo foi quem entrou em contato comigo e, na reunião comercial, apresentou justamente a proposta de que conseguiria fazer um trabalho melhor do que o que eu tinha anteriormente.

Quanto ao checkout, essa justificativa também não explica os diversos outros pontos que mencionei na reclamação. E, se esse realmente era o principal problema identificado, por que isso não foi tratado de forma efetiva desde o início? Por que foi necessário chegar ao final do contrato, depois de meses de resultados ruins, para então surgir um plano de ação dedicado e a inclusão de um Account estrategista?

Na prática, o que eu vivenciei foi um gestor que não estava conseguindo conduzir a conta, enquanto os resultados pioravam. A resposta era sempre a mesma: novos testes, novos ajustes e novas estratégias. Só que existe uma diferença enorme entre testar estratégias e simplesmente esperar enquanto uma empresa que depende das vendas online vê seu faturamento cair.

E existe ainda um ponto que considero bastante emblemático e que vocês convenientemente não responderam: retirei os acessos da equipe do meu gerenciador de anúncios e ninguém sequer percebeu. Ninguém entrou em contato. Ninguém questionou. Ninguém perguntou o motivo. Isso aconteceu quando ainda havia um mês inteiro de contrato pela frente.

Ou seja: vocês receberam por mais um mês inteiro de contrato e, mesmo sem acesso à conta, não houve sequer uma iniciativa de entender o que estava acontecendo. E agora a resposta fala em respeito ao tempo dos clientes e apoio dedicado. Sinceramente, isso não condiz com a experiência que tive.

Também não houve qualquer resposta sobre os criativos entregues, que ficaram muito abaixo do que foi apresentado como referência durante a reunião comercial. Novamente, a justificativa era que seriam necessários testes. Portanto, continuo sem uma resposta para os principais pontos que motivaram a minha reclamação.

Felizmente, antes de assinar, consegui negociar alterações no contrato e não fiquei sujeita à multa de cancelamento prevista na versão original. Caso contrário, além de pagar por um serviço que, na minha experiência, não estava entregando o que foi vendido, eu ainda teria que pagar uma multa para conseguir sair do contrato.

E aqui faço questão de reforçar: não estou dizendo que uma agência pode garantir faturamento ou que toda queda de vendas seja responsabilidade da agência. Estou falando de gestão, acompanhamento, estratégia, comunicação e, principalmente, da diferença entre aquilo que foi vendido e aquilo que foi efetivamente entregue.

Também não fui eu quem procurou a Turbo. A empresa me abordou, analisou minha operação, criticou o trabalho que eu tinha anteriormente e apresentou uma proposta como sendo capaz de melhorar o cenário. Eu confiei nessa apresentação, contratei o serviço e, na minha experiência, o resultado foi justamente o contrário.

E, infelizmente, ao chegar aqui e pesquisar outras reclamações, percebi que não parece ser uma experiência isolada. Existem outros clientes relatando problemas semelhantes. Por isso fiz questão de deixar o meu relato registrado: para que outras empresas pesquisem antes de contratar e não considerem apenas a apresentação comercial.

Não tenho interesse em prolongar essa discussão. Já deixei registrado como a empresa trabalha na minha experiência e quais foram as consequências disso para o meu negócio.

A partir daqui, cada empresa pode pesquisar, ler os relatos e tirar suas próprias conclusões. Como dizem: é só juntar 2 + 2.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Minha experiência com a Turbo foi bastante negativa. A empresa apresentou, na contratação, uma proposta de trabalho estratégico e de acompanhamento que, na prática, não correspondeu ao que foi entregue. Durante o contrato, acompanhei uma piora nos resultados, pouca percepção de acompanhamento da conta e muita justificativa baseada em testes e ajustes, sem uma evolução que justificasse a continuidade do trabalho.Quando decidi encerrar, retirei os acessos da equipe e, mesmo com um mês de contrato ainda vigente, ninguém sequer entrou em contato para entender o motivo. Considero isso bastante significativo em relação ao nível de acompanhamento oferecido.Também fiquei decepcionada com os criativos, que ficaram muito abaixo do que havia sido apresentado comercialmente.Minha recomendação é que empresas interessadas pesquisem bastante antes de contratar e, principalmente, leiam as avaliações de outros clientes. No meu caso, infelizmente, só fiz essa pesquisa depois de já ter fechado o contrato.