Dificuldade na troca de jaqueta e demora no estorno - Tutto Moto

Pinhais - PR
12/03/2026 às 14:11
Prezadas, prezados,
sigo ainda admirando muito os produtos da Tutto Moto.
Eu possuo vários produtos da marca. Em assim sendo, tomei por parâmetro uma Jaqueta Tutto Custom Men Couro para comprar uma Jaqueta Motociclista Tutto Army Men Camuflada. A primeira é do tamanho 3XL pedi a segunda neste tamanho. Ficou apertada. Pensei é simples, vou pedir a troca no site como em qualquer e-commerce. Errado. A jornada para tentar a troca foi cansativa, longa, desgastante até se obter a resposta não havia mais o produto em tamanho maior ao 3XL. Foi oferecida a opção por trocar por outro produto. Avaliei e optei por devolver o produto - procedimento básico de qualquer e-commerce. A empresa disse que ia gerar o código de postagem e verificar o estorno do valor, isso faz mais de uma semana. Desta feita, desisti da troca, de devolver o produto. Eu só gostaria de registrar aqui para as pessoas que gostam dos produtos da Tutto efetuarem suas compras em outros sites.
30/07/2026 às 11:28
Eu comprei uma jaqueta no tamanho errado. Eu não sabia que as peças de couro e as de material impermeável tinham tamanhos diferentes para uma mesma numeração. O 3XL das peças de couro são maiores; a peça impermeavel do mesmo tamanho não me serviu. Solicitei a troca, após um atendimento horrivel, disseram que não tinha tamanho maior em estoque. Pedi a devolução do valor pago mediante, obviamente, a devolução do produto. Fizeram de tudo para me irritar e conseguiram de modo que acabei desistindo de devolver a jaqueta. Os produtos da Tutto Moto são ótimos. O site oficial é exatamente o contrário.