Luva descosturada e troca não efetuada após envio com defeito.

São Fidélis - RJ

01/04/2026 às 21:58

No dia 29 de abril de 2025, eu comprei o produto Luva Tutto Couro Custom Touch Preto @# Tamanho XL (GG), no Mercado Livre da empresa Loja Oficial FXM46.

Fiz uso das luvas em uma única viagem, na qual a luva descosturou no velcro que a prende no punho.

Entrei em contato com a empresa e expliquei a situação. Logo depois, uma funcionária chamada Fábia disse que tinha visto as fotos da luva e perguntou se descosturou. Ficamos em contato e, posteriormente, ela informou que faria um conserto na peça. Assim, enviei a luva para a empresa, e ela retornou com uma costura muito mal feita.

Reenviei as fotos, e ela disse que iria fazer um procedimento de troca. Nesse tempo, já se passaram, desde o primeiro contato em 2 de julho até minha última mensagem em 14 de novembro, sem resposta.

Segundo a Fábia, já estava em processo de reenviar luvas novas de outro modelo, já que a que eu comprei estaria em falta.

Preciso de uma solução, prefiro que me enviem as luvas Luva Tutto Moto Custom Touch está disponível no site da marca ou Luva Vintage Tutto, acabei de olhar no site e tem as duas em estoque. As luvas são boas, bonitas, mas vieram com defeito. Infelizmente.

Aguardo retorno.

Obg.