PROTERORES DESMANCHOU DURANTE O USO

22/08/2022 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesTenho uma jaqueta Tutto RIRVENT fora de garantia, porém muito bem cuidada, durante uma viagem os protetores de cotovelo se desmancharam perdendo sua função, os protetores de ombro estão esbranquiçados e prestes a se desmanchar deixando a jaqueta com uma aparência muito feia, pesquisando na Internet vi que é um vício oculto da jaqueta, pois tem acontecido exatamente a mesma coisa com vários consumidores desse produto.
Aguardo posicionamento da empresa , pois o telefone informado para contato com a garantia ninguém atende , já enviei e-mail através do contato deixado pela empresa no site , porem até a gora não tive retorno.
23/08/2022 às 11:34
Olá Renata, como vai?
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a satisfação dos nosso clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com melhor atendimento e respeito as suas suas necessidades.
Por isso, quanto a sua solicitação peço gentilmente que entre em contato com nosso departamento de garantia pelo e-mail ******* ou telefone 0******* Falar com Raquel.
Aproveite e já envie no e-mail as fotos que nos colocou acima.
Atenciosamente.
Equipe Tutto Moto.