Zipers péssima qualidade

Sumaré - SP
07/07/2022 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça cara da tutto *******,00 reais mau paguei a primeira parcela,com 3 utilizaçoes os zipers da cintura e perna estragaram.
Estou entrando na terceira semana e estou sem calça q foi p garantia .
GARANTIA RUIM NÃO DERAM NEM SINALL
Detalhe gastei combustível e tempo pois fui num domingo dia 26 de junho levar p lara loja sacramento no shoping serra azul e até agora zero respostas.
07/07/2022 às 15:51
Olá Marcelo!
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a satisfação dos nosso clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com melhor atendimento e respeito as suas suas necessidades.
Por isso, quanto a sua solicitação peço gentilmente que entre em contato com nosso departamento de garantia pelo e-mail ******* ou telefone 0******* Falar com Raquel.
Atenciosamente.
Equipe Tutto Moto.
03/08/2022 às 11:17
A tutto tem um péssimo serviço minja calça na garantia e de novo estourou o zíper.solicito uma solução urgente.detalhe comprei a calça no grupo sacramento r a loja de Sp não quis ficar com.a calça por ser outro cnpj.Péssimo serviço pós https://******* resolva meu problema ou devolva meu dinheiro