Atendimento inadequado e pressão para fechar compra pela atendente ***** via WhatsApp

São Lourenço do Oeste - SC
18/12/2025 às 16:50
Minha reclamação é pontual em relação à atendente *****, que me atendeu via WhatsApp. O atendimento prestado por ela foi péssimo. Fui pressionada a fechar a viagem, a atendente foi extremamente grosseira e, em um momento, chegou a me chamar de sem empatia apenas porque não respondi às mensagens com rapidez. Demonstrou total falta de preparo e qualificação para lidar com clientes. Fiquei extremamente triste e decepcionada com a forma como fui tratada. Espero que a empresa avalie esse tipo de conduta, pois atendimento é fundamental.
23/12/2025 às 09:42
Prezada *****,
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente a forma como você se sentiu durante o atendimento prestado e pedimos desculpas pelo ocorrido.
O comportamento relatado não reflete, em hipótese alguma, os valores, o padrão de atendimento e a forma como a nossa empresa orienta sua equipe a se relacionar com clientes. Já apuramos internamente a situação e identificamos que, de fato, houve uma condução inadequada no encerramento do atendimento, o que não é aceitável para nós.
Entendemos perfeitamente o seu desconforto e reforçamos que nenhum cliente deve se sentir pressionado, desrespeitado ou julgado durante um atendimento. Atendimento com empatia, respeito e profissionalismo é um princípio básico da nossa atuação.
As medidas internas cabíveis já estão sendo tomadas para reforçar nossos padrões de atendimento e evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Sua manifestação é importante para que possamos evoluir e melhorar continuamente.
Reiteramos nossas desculpas e permanecemos à disposição para, se desejar, retomar o contato de forma adequada e alinhada ao nível de serviço que você merece.
Serviço de Apoio ao Cliente (SAC)