Alteração de brinde prometido em nota fiscal sem aviso prévio e falta de retorno do atendimento ao cliente.

Nova Iguaçu - RJ

24/08/2026 às 23:19

No mês de junho ganhei um brinde por assistir a live e preencher um link com a palavra chave correta, esse brinde chegaria na box de julho, porem eu não recebi, eles me encaminharam um e-mail informando uma situação pontual no envio do meu brinde, e que por isso eu receberia esse brinde na box de agosto, até então ok. Sem problemas receber esse brinde no mês de Agosto.

Na nada 16-08-2026 foi descontado do meu cartão de crédito normalmente a mensalidade da box, entre as datas 17-08 e 19-08 abri minha área de assinante e olhei a minha nota dos produtos que iriam vir na minha box. Pois estava muito ansiosa por esse brinde que já estava em atraso.
Olhei cada item, e meu brinde era um Spray Finalizador L'Occitane Cana De Açúcar 150ml.
Fiquei muito feliz pois era exatamente o que eu queria quando vi a lista de produtos que poderiam vir, fiquei feliz por ter tido essa sorte de receber o que queria muito!

Porem na data 20-08-2026 abri novamente minha nota e notei que mudaram do nada meu brinde, estão mandando um Booster Fortalecedor Quintal Aqua Babosa Hidratação Diária 30ml.
Um produto inferior ao que prometeram em minha nota que vi no site Scarlet na área de assinantes Nf-e emitidas.

Entrei em contato com eles pelo WhatsApp dia 21-08 e mandei a foto como me pediram e realizei a reclamação, e informaram que teria ate 24horas pra retorno, expliquei tudo conforme expliquei aqui, e te a data de hoje não tive retorno, e minha box já esta em transito.

Venho solicitar ajuda, pois me sento muito [Editado pelo Reclame Aqui], pois ja tinha visto minha nota e mudaram sem me acionar e sem explicação nenhuma, estou mesmo muito triste com essa situação, e gostaria do meu primeiro produto que vi na minha nota.

25/08/2026 às 11:28

Olá, Kamylla Soares de Freitas, bom dia!

Me chamo Alex Farias

Lamentamos profundamente por todo o transtorno e pela experiência negativa com o envio do seu brinde. Entendemos perfeitamente a sua expectativa em receber o Spray Finalizador L'Occitane Cana de Açúcar, especialmente após ter visualizado o item na sua nota fiscal.

Explicando o ocorrido: a distribuição dos brindes de ações promocionais é atrelada à disponibilidade do nosso estoque. Infelizmente, devido a uma indisponibilidade pontual e inesperada do item original durante o processo de separação, precisou ser feita a substituição pelo Booster Fortalecedor Quintal Aqua Babosa. Reconhecemos que o ideal seria ter feito um aviso prévio sobre essa mudança na sua área de assinante, e pedimos desculpas por não termos alinhado isso antes.

Pedimos desculpas também pelo atraso no retorno do nosso atendimento via WhatsApp. Já estamos alinhando internamente com a nossa equipe de suporte para que situações como essa não voltem a acontecer e os prazos sejam cumpridos rigorosamente.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Grupo UAU

25/08/2026 às 20:57

Boa noite! Infelizmente não fico feliz com o retorno do dado pro aqui!! Continuo sem o meu brinde esperado e vejo que a empresa não zela pela satisfação do cliente! Independente se o brinde tem uma quantidade não deveria ter lançado na nota que eu receberia aquele brinde em específico antes de verificar. E agora ? Eu fico sem ?? Isso não é legal ainda mais para uma marca como a de vocês. Infelizmente esterei cancelando a minha assinatura e procurando uma box que tenha mas comprometimento nos envios de brindes prometidos, e tenha mais cuidado com o cliente que aguarda ansiosamente pela chegada dos mesmos! Minha avaliação na página e indicação dessa box em específico sempre será ruim! Nunca mais irei indicar aos amigos ou conhecidos. Pois uma experiência ruim e sem retorno adequado suja a imagem de uma empresa ela sendo pequena ou de grande porte. Minha nota hoje para a box scarlet é 0 e seguirei assim em todas as avaliações!

25/08/2026 às 20:58

Empresa não se importou com a questão, me deixando dias sem resposta! E nada foi resolvido, não estou querendo um pedido de desculpas e sim a solução!