Atraso na entrega da Box Scarlett referente ao mês de maio.

03/06/2026 às 10:30
Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre a minha assinatura da Box Scarlett. Já estamos em junho e até o momento não recebi a box referente ao mês de maio. Gostaria de saber o motivo do atraso e qual a previsão de entrega. Aguardo um retorno e uma solução para o problema. Obrigada.
03/06/2026 às 14:46
Olá, Tamiris Silva, tudo bem?
Me chamo Alex Farias.
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela demora no retorno e por toda a dificuldade que você enfrentou para falar conosco. Esse tipo de experiência não reflete o carinho e o respeito que temos por nossos assinantes, especialmente com alguém que, como você, amava receber as nossas caixas e apoiava a nossa proposta.
Verificamos o histórico do seu atendimento e confirmamos que a sua assinatura encontra-se cancelada desde o dia 18/05/2026.
Agradecemos demais pelo tempo que passou conosco e pelo seu feedback, que já foi repassado internamente para que possamos melhorar nossos canais de atendimento e evitar que situações assim se repitam.
Se precisar de qualquer outra informação, estamos à disposição por aqui.
Abraços,
Alex Farias Grupo UAU.
03/06/2026 às 16:23
Então Alex eu nao solicitei o cancelamento da minha box até dar 1 ano.. solicitei o cancelamento da renovação automática após da 1 ano. E gostaria de saber como vai ficar porque foi pago a minha box do mês de maio e eu tenho o comprovante e não recebi ela. . E quero receber minhas box normalmente até da 1 ano. Solicitei como disse a renovação automática após dar 1 ano. Aguardo uma resposta
03/06/2026 às 18:08
Olá, Tamiris Silva! Espero que esteja bem.
Gostaria de confirmar que já realizamos o reenvio e a reativação da sua assinatura por aqui.
Para acompanhar tudo de pertinho, peço a gentileza de acessar a sua Área do Cliente para verificar o status atualizado da sua conta. Assim que a sua box for fabricada e coletada pela transportadora, nós enviaremos o link de rastreio diretamente para o seu e-mail cadastrado.
Em relação à renovação da assinatura, como ela possui o ciclo de 1 ano, caso deseje realizar o cancelamento para o próximo período, basta entrar em contato conosco em Agosto de 2026 (quando o seu plano atual completará um ano).
Se precisar de qualquer outra ajuda ou se restar alguma dúvida, estamos à inteira disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Abraços,
Alex Farias Grupo UAU.