Cancelamento de compra não realizado após solicitação em 5 de agosto

Praia Grande - SC

26/08/2026 às 14:00

Solicitei dia 5 de agosto o cancelamento e não cancelaram a compra entrei em contato com o banco e com eles e não cancelaram

26/08/2026 às 14:37

Olá,Eliana Terres Venturini tudo bem?

Me chamo Alex Farias

Entendemos a sua preocupação em relação ao cancelamento e à cobrança, e gostaríamos de esclarecer a situação para garantir total transparência.

Confirmamos que a sua assinatura foi devidamente cancelada no dia 05/08/2026, exatamente conforme solicitado. Você pode verificar o status atualizado do cancelamento diretamente em sua Área do Assinante, acessando com seu login e senha.

Em relação à cobrança ou fatura do cartão/banco:

Se a cobrança ocorreu após o dia 05/08: Por favor, nos envie o comprovante ou uma foto da fatura para que nossa equipe financeira possa verificar o estorno imediatamente.

Se o valor refere-se a uma fatura já fechada antes do cancelamento: Dependendo da data de fechamento do seu cartão de crédito, o lançamento do estorno pode levar de 1 a 2 faturas para ser processado pela sua administradora financeira.

Caso precise de qualquer auxílio adicional para localizar o comprovante de cancelamento na Área do Assinante ou queira nos enviar dados sobre a fatura, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
Pedimos a gentileza de aguardar a resolução completa antes de avaliar esta reclamação no portal. Queremos garantir que tudo fique resolvido da melhor forma para você!

Grupo UAU