Desrespeito e descaso com o cliente

Londrina - PR

18/01/2025 às 12:03

ID: 207591289

A 03 meses seguidos tenho recebido sabonete me barra na minha box.

Meu perfil de beleza não tem sabonete em barras.
Acho o cúmulo um produto assim vir em uma beauty box.

Outra situação que sinalizei no primeiro mês e que segue acontecendo, praticamente em todas as box que recebi a maior parte dos produtos é para cabelos.

E para cabelos tintos, o que não é meu caso.

Todos os meses preencho o feedback, que por sinal é muito tendencioso, pois quando é marcada a opção por não ter gostado produto, não há possibilidade de falar sobre perfil de beleza, apenas da textura, aroma e e etc, ou seja o tal feedback mensal é apenas para inglês ver e enganar trouxa, (como eu no caso).

Por favor, tenha atenção ao que é escrito nos feedbacks, se a empresa se presta a deixar esse tipo de canal de CRM com o cliente, honrem os comentário que são feitos, usem essa ferramenta para encantar e garantir a satisfação e fidelidade do cliente.

Outro ponto de melhoria urgente, retornem as mensagens do wpp com mais agilidade, 48 horas úteis é muito tempo para retorno.

Fora que quando retornam se você não responde rápido encerram o atendimento.
Equipe UAU box, melhore.

Estou aguardando acabar meu contrato para troca de fornecedor, já pesquisei, vou pagar mais caro, mas tenho certeza que pelo atendimento que já recebi da outra empresa, não vou ter a decepção e desgosto mensal que tenho com o tratamento que recebo de vocês.

Por favor, últimos apelos: param de me mandar sabonete em barra.
E me informem quando posso cancelar meu plano sem custo nenhum.

Espero que por aqui a empresa se digne a respeitar e responde o cliente sem enrolação e resposta evasivas.

21/01/2025 às 08:12

Olá, Carolina
Sou a Maria da UAUbox.

Agradeço pelo contato e pela conversa via WhatsApp. Analisamos o seu caso e tomamos as providências necessárias conforme solicitado. :)
Vou encerrar o atendimento por aqui, mas estarei à disposição para qualquer necessidade futura.

Abraços! :)

22/01/2025 às 18:45

Como havia imaginado, a culpa é da curadoria, sabonete são produtos base, então não depende de perfil de uso.
Ok, mas 3 meses seguidos ?
Essa pergunta não foi respondida...só foi oferecido um produto extra, tipo cala a boca e não reclama.

Quanto ao questionamento sobre produtos para cabelo com frequência e fora do perfil de uso, é para desativar o opção, pois essa faz parte do perfil, rs

Ou seja, os feedback não são lidos, a empresa não está nem aí para os questionamentos do cliente e ainda oferecem produto a mais como um forma de ressarcimento pela insatisfação.

Falta seriedade.

Não indico e assim que acabar o contrato vou assinar outra box, mesmo que pague um pouco mais.