Biritiba-Mirim - SP

25/08/2026 às 13:23

Box em meu nome de Junho sem me entregar. Box de Julho em nome do meu esposo sem entregar, que dor de cabeça com essas assinaturas, promessas feitas e não cumpridas! Não me respondem pelo canal de atendimento, vários chamados abertos

25/08/2026 às 14:26

Olá, Tatiana Rocha, Queremos te ajudar a resolver isso da melhor forma.

Me chamo Alex Farias

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação em relação ao recebimento das edições de Junho e Julho, e pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora em nosso canal de atendimento tradicional.

Analisamos o seu histórico em nosso sistema para esclarecer o ocorrido com cada uma das assinaturas:

Assinatura de Junho (em seu nome): Identificamos que a renovação deste ciclo permaneceu pendente de pagamento. Por conta disso, o sistema não gera automaticamente a ordem de envio da box até que o pagamento do novo ciclo seja confirmado.

Assinatura de Julho (em nome do seu esposo): Para que possamos verificar o status de envio da caixa dele, precisamos localizar o cadastro correto.

Como vamos resolver:
Queremos garantir que tudo seja regularizado o quanto antes. Para não expor dados pessoais por aqui, enviamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado (e/ou WhatsApp oficial) contendo:

O link direto/instruções para a regularização do pagamento da sua assinatura de Junho;

A solicitação dos dados da assinatura do seu esposo (CPF ou e-mail cadastrado) para localizarmos o envio de Julho imediatamente.

Por favor, verifique sua caixa de entrada e lixo eletrônico. Assim que nos responder por lá, daremos prioridade total ao seu atendimento!

Grupo UAU