Produtos repetidos pela terceira vez.

07/12/2019 às 16:06

Olá pessoal, esperei quase 2 semanas por uma resposta e como houve descaso, recorri ao reclame aqui e recorrerei sempre que necessário a partir de agora. O atendimento já foi melhor, não é possível agradar a todos, mas não prestar atendimento vai contra as leis de SAC e passíveis de processo no Procon. Fica a dica.

A minha reclamação principal é que já é a terceira vez que vem um produto repetido na minha uaubox sendo que foi a segunda vez seguida. A caixinha de outubro e a caixinha de novembro vieram com produtos repetidos mostrando o sistema preditivi pouco eficiente que é usado pela empresa. Além do produto repetido veio um produto para cabelo oleoso sendo que o meu perfil mostra que meu cabelo é cacheado e meu problema com ele é que ele é ressecado. Qual seria a explicação para isso? A resposta é: falta de cuidado e de representatividade.

Sério pessoal, eu já assino a 1 ano e meio e para eu checar a esse ponto demorou muito, vocês deveriam investir mais na experiência ao cliente pq está horrível.

Gostaria de uma solução para o caso sendo esse pelo menos o envio de 2 produtos extras (q não seja o creme que eu já vou receber de natal) pois não é justo eu ser penalizada pelo mau sistema q vcs usam q me enviam produtos repetidos e fora do meu perfil.

No mês passado reclamei da máscara shill que veio repetida sendo q vcs afirmaram no post que quem já havia recebido não receberia novamente e jogaram a culpa em mim. Ridículo.

13/12/2019 às 15:01

Oii Maria tudo bemmm com você ??

Desculpe pela demora na resposta, verifiquei por aqui que realmente o produto foi repetido em sua nota fiscal, peço desculpas por isso também.

Já enviamos uma box bonificada a você e peço novamente desculpas pelo ocorrido.

Por favor, conte com a gente e depois me fale o que achou do produto enviado! :)

18/12/2019 às 22:53

Olá,

minha caixa de dezembro foi recebida e veio um sabonete em barra miniatura da natura. Seria esse o produto ao que você se referiu?

A resposta dada não respondeu a todos os meus questionamentos. Peço também que respondam o meu e-mail enviado.

No insta foi dito que seria enviado um creme para assinantes que tem mais de 6 meses de assinatura e não recebi o mesmo.

21/12/2019 às 18:26

VOCÊS ME ENVIARAM UM PRODUTO PARA PESSOAS BRANCAS E EU SOU NEGRA.

16/01/2020 às 19:02

O problema foi resolvido apenas via Procon. Quando eles me responderam por aqui, me enviaram apenas um batom para peles brancas sendo que tinha reclamado de 5 produtos. Mas depois de tempos, foi resolvido. Mas a comunicação com a empresa é péssima.