Recebimento de produtos de beleza de custo inferior ao prometido na assinatura da box mensal

Ribeirão Preto - SP
20/10/2025 às 18:09
A Empresa divulga vários produtos de beleza, que pode vir na sua caixinha, porém só vem produtos de custo mais baixo na minha boxensal. Fechei pacote de um ano pra receber os produtos bons, e só chega pra mim produtos de marcas inferiores, gostaria de saber como é feita a seleção, pois no meu perfil de beleza está bem diversificado a seleção. Esse mês por exemplo veio produtos somente da Ruby Rose e dois iluminadores, qual a necessidade de dois produtos iguais.
28/10/2025 às 08:47
Olá, Ana Paula
Sou a Beatriz da UAUbox.
Agradeço pelo contato e pela conversa via WhatsApp. Analisamos o seu caso e tomamos as providências necessárias conforme solicitado. :)
Vou encerrar o atendimento por aqui, mas estarei à disposição para qualquer necessidade futura.
Abraços! :)
04/11/2025 às 15:00
Olá boa tarde, não tive nada resolvido! Me pediram fotos , eu passei até agora não me responderam via whatsapp. Achei estranho pedirem fotos, se a empresa tem o controle do que vai para seus clientes pq pediram fotos. Outra coisa fotos foram enviadas e até o presente momento nada foi feito.