Brasília - DF

26/08/2026 às 16:03

Olá! Fui informada de que seriam enviados dois produtos do meu perfil para compensar os produtos que recebi anteriormente e que não fazem parte do meu perfil. Porém, para a minha surpresa, ao receber a Box de agosto, percebi que dois produtos que constam na nota fiscal (um shampoo e um condicionador da Jacques Janine) não foram enviados. E detalhe: Além disso, foram emitidas duas NFs para a mesma Box. Na primeira constavam o shampoo e condicionador que deveriam substituir os produtos fora do meu perfil, mas não foram enviados. Depois após ser entregue a box, apareceu uma segunda NF com o fluido de pré-escova e um perfume de cabelo. O fluido também não faz parte do meu perfil e o perfume sequer foi enviado.

No lugar desses dois produtos, recebi novamente um único item que não faz parte do meu perfil: um fluido de pré-escova. Esse é um produto que não utilizo, pois não costumo fazer escova no cabelo.

Estou bastante decepcionada com a experiência, principalmente por ser apenas o meu segundo mês como assinante. No mês passado já recebi dois produtos fora do meu perfil e, neste mês, novamente recebi um produto que não utilizo, além de não receber os dois itens que deveriam ter sido enviados para compensar a situação anterior.

Gostaria, portanto, que fosse realizado o envio do shampoo e do condicionador da Jacques Janine, conforme consta na nota fiscal enviada juntamente com a box e conforme havia sido informado anteriormente.

Espero que possam solucionar essa situação, pois realmente esperava ter uma experiência melhor com a UAU Box.

26/08/2026 às 16:42

Olá,LORRAYNE Damascena! Tudo bem?

Me chamo Alex Farias

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a insatisfação e pelos transtornos causados no seu segundo mês de assinatura. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar a você.

Compreendemos perfeitamente a sua frustração em relação aos produtos fora do seu perfil e ao atraso no envio dos itens de compensação.

Gostaríamos de confirmar que já solicitamos o envio prioritário do Shampoo e do Condicionador da Jacques Janine, exatamente como consta na sua nota fiscal e conforme alinhado anteriormente.

Estamos acompanhando o seu caso de perto para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma. Se tiver qualquer outra dúvida, continuamos à disposição por aqui ou através do nosso canal de atendimento oficial.

Abraços,