Entregador Uber cobrou por fora e ficou com minha mercadoria

Uber

cidade: Santa Rosa de Viterbo

O que aconteceu

Solicitei o serviço Uber Entrega para retirar 4 alicates de unha que estavam em um estabelecimento para afiação e entregá-los na minha residência. Paguei pelo serviço, porém o entregador não realizou a entrega.

Ele exigiu R$ 20,00 por fora do aplicativo para me entregar os alicates. Como me recusei a pagar, retornou ao local de retirada e cobrou R$ 50,00 para devolver os alicates e que se que não pagasse ele jogaria fora os alicates. Como também não aceitei essa cobrança, ele ficou com meus alicates e não os devolveu.

Além disso, o veículo utilizado era uma Honda Biz, enquanto no aplicativo constava uma Honda CG. O entregador também me tratou de forma desrespeitosa pela caixa de msg do próprio aplicativo e discutiu com a funcionária da portaria do meu condomínio.

Até o momento, não tive retorno nem uma solução efetiva para o ocorrido, mesmo mandando msg pelo aplicativo sem retorno. Acabei ficando no prejuízo, pois paguei pela afiação e pela entrega, mas não recebi meus alicates.

Considero a situação inaceitável e solicito que a Uber investigue o caso, providencie a devolução dos meus quatro alicates e afiaçao que paguei e apresente uma solução para os prejuízos causados. Aguardo um posicionamento e uma resolução efetiva da empresa.