O que aconteceu
No Dia das Mães, realizei uma corrida pela Uber no valor de mais de R$ 60,00 e efetuei o pagamento normalmente via Pix. Porém, posteriormente, apareceu no aplicativo uma pendência de R$ 23,00 referente a essa corrida, mesmo eu já tendo realizado o pagamento.
Entrei em contato com o suporte da Uber para entender o ocorrido e fui orientada de que essa cobrança desapareceria dentro de uma semana, sendo necessário apenas aguardar. Segui exatamente a orientação recebida e aguardei o prazo informado, porém a pendência continuou aparecendo no aplicativo.
Depois, entrei novamente em contato com o suporte para solucionar o problema e, para minha surpresa, fui informada de que o prazo para reclamar já havia passado e que não poderiam mais me ajudar.
Considero essa situação extremamente injusta, principalmente porque eu procurei a Uber anteriormente dentro do prazo e segui a orientação fornecida pelo próprio suporte. Não foi por falta de tentativa da minha parte que o problema não foi resolvido.
Durante meses fiquei impossibilitada de utilizar normalmente o aplicativo por conta dessa cobrança extra de R$ 23,00. Hoje, devido a uma urgência, precisei utilizar o serviço novamente e fui obrigada a pagar esse valor para conseguir realizar a corrida.
Ou seja, além de ter pago a corrida original via Pix, precisei pagar novamente os R$ 23,00 de uma cobrança que considero indevida.
Sou uma cliente que utiliza a Uber todas as semanas e sempre utilizei o aplicativo normalmente. Por isso, considero muito frustrante ser prejudicada por um erro de cobrança e, posteriormente, receber como resposta que não podem mais resolver porque o prazo passou sendo que eu já havia procurado o suporte anteriormente e fui orientada a simplesmente aguardar.
Solicito o estorno dos R$ 23,00 pagos indevidamente e a regularização definitiva dessa cobrança, para que não volte a ocorrer.
Espero que a Uber analise o histórico dos meus contatos com o suporte e reconheça que eu tentei solucionar o problema anteriormente, seguindo a orientação recebida.
Aguardo uma solução e o reembolso do valor pago indevidamente.