Indignação - Tarifa de Cancelamento cobrada indevidamente

06/11/2024 às 14:51

ID: 201390437

Pedi um veiculo para uma corrida partindo de uma loja com amplo estacionamento vazio, na Av Faria Lima, um funcionário da loja me observava por segurança. A tela avisou, que o motorista havia chegado. Mas aonde? enviei mais de uma mensagem sinalizando o nome da loja ( o endereço havia seguido no meu pedido) mencionando o fato que eu estava bem a vista em um estacionamento vazio ou seja, não havia motivo para não me ver aonde estava. Perguntei aonde ELE estava, não houve resposta. Tentei ligar e o " teorico" telefone do motorista não recebi chamadas "Não identificadas". E recebo uma Multa por cancelamento???? É irreal. Quem deve ser multado é o motorista [Editado pelo Reclame Aqui] que dizia estar onde não estava!!!! ou era invisivel para que nem eu e as pessoas ao redor vissem o veiculo!

Curiosamente comentei com amigos esse fato e para minha surpresa me contaram que um ou outro já passaram por isso recentemente. Ao que parece é um novo [Editado pelo Reclame Aqui]. Não sei como mas aparentemente fingem estar onde pediu o veiculo, enviam a mensagem de Cheguei e embolsam a tarifa de cancelamento, sem terem atendido a chamada.
Fui ao site da UBER tentar me comunicar com eles. Não é pelo valor é pelo descaramento de me multarem quando o Motorista é que devia me pagar por me deixar esperando e não estar no local que indiquei , inclusive usando a Geolocalização da UBER...
No site da Uber não há "espaço" para notificação ou reclamação do Cliente. Estou indignada.

10/04/2025 às 12:14

Não tive nenhum retorno nem reembolso do valor pela empresa