Minha conta Uber foi inativada indevidamente e preciso trabalhar

Uber

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Olá uma boa tarde para vocês venho fazer uma reclamação até mesmo uma situação constrangedora a qual a Uber está fazendo Não só eu como muitos motoristas de aplicativos passarem sei que é uma empresa idônea e recomendo, mas porém o que eles vêm fazendo. Não é justo eu há quatro anos atrás, tentei abrir uma conta na qual eles me pediram o documento de objeto em pé e assim aprovaram a situação da minha conta na data de hoje. Fui tentar abrir o aplicativo para começar a trabalhar no qual eles colocaram como conta inativa, pois tenho os documentos em mãos que prova. Que já cumprir tudo que tinha que cumprir para a justiça, isso não é justo é um constrangimento e até mesmo uma situação muito desagradável para nós pois eles sofrem mais com pessoas que não possuem nem um tipo de antecedentes, entendeu? E a gente é ser humano. Precisamos trabalhar e até mesmo.Uma segunda chance ou eles esqueceram disso, pois eu preciso urgentemente de uma resposta e a questão que eles fizeram isso tenho aqui comigo objeto em pé e tudo preciso de uma solução na minha conta.