Jundiaí - SP

25/03/2026 às 08:29

Fiz uma compra na loja , o produto não chega , e não respondem minhas mensagens.

16/04/2026 às 21:39

Olá, Carlos! Tudo bem?

Realizamos uma busca por seu CPF e e-mail, mas não localizamos compras em nossa base de dados.

É provável que a reclamação tenha sido direcionada à loja errada. Para garantir que você receba o suporte correto, sugerimos conferir o CNPJ no seu comprovante de pagamento.

Caso confirme o equívoco, pedimos a gentileza de desativar esta reclamação, pois isso nos ajuda a manter nossa reputação correta na plataforma.

Equipe Urban Feet Oficial

19/04/2026 às 15:05

Esperaram eu cancelar a compra , pois precisava do dinheiro para adquirir o tênis , para responder , Urban Feet e Mercado livre só atrasaram minha vida, parabéns !

11/05/2026 às 13:23

Olá, Carlos. Tudo bem?

Mesmo quando uma compra é cancelada, ela continua aparecendo em nossa base de dados. Conforme informamos anteriormente, não localizamos nenhum pedido vinculado ao seu CPF ou e-mail, então é bem provável que a reclamação tenha sido direcionada para a loja errada.

Para que possamos verificar melhor e tentar te ajudar da forma correta, poderia nos informar qual foi o produto comprado.