Serviço péssimo e comunicação ruim

Piraí - RJ

05/03/2026 às 13:57

Fiz uma compra através do site da loja. No próprio site fui informado de falha no pagamento, porém recebi email da operadora de pagamentos do site confirmando a compra, assim como notificação do meu banco que o pagamento foi aprovado, porém nenhuma confirmação da própria loja. Estou há dois dias tentando me comunicar com a loja e não me respondem e-mail, e estão me enrolando nas mensagens do Instagram, eu só quero que cancelem a minha compra, pois já comprei o produto em outra loja. Experiência deplorável como consumidor.

16/04/2026 às 21:45

Olá, Victor! Tudo bem?

Embora o seu caso já tenha sido solucionado via [WhatsApp/E-mail], registramos aqui nossa resposta para formalizar o atendimento.

Pedimos desculpas pelo transtorno. Tivemos instabilidades pontuais com nosso antigo gateway de pagamento na época, o que gerou esse descompasso nas informações. Informamos que já substituímos a plataforma por uma muito mais estável para garantir que isso não se repita.

Sua experiência é prioridade para nós e agradecemos pela paciência. Ficamos felizes que tudo tenha se resolvido!

Um abraço,