Atraso Excessivo no Resultado de Exame de Imunohistoquímica Essencial para Tratamento de Câncer

12/01/2026 às 16:27
Minha mãe deu entrada no dia 19/12 no exame imunohistoquimico (exame que detalha o tipo de câncer e qual tratamento irá ser seguido) o prazo para ficar pronto era dia 07/01
Hoje é dia 12/01 e até agora nada de resultado.
No dia 07/01 me responderam via whatsap que houve atraso por conta do recesso. Sim, recesso para análise de exame cujo doença identificada é câncer, absurdo!
Reclamei, mas nada aconteceu
O telefone que tem no site não completa a ligação, no whatsap não respondem mais.
Hoje é dia 12/01 e até agora nada de resultado para que minha possa começar seu tratamento de câncer. Isso é muito sério. Principalmente quando se houve do médico, corre com esses exames todos e quando ficar pronto, nem agenda vem direto, cada dia de atraso no tratamento do câncer ele se torna mais grave.
E sigo aguardando e depende desse laboratório para que a minha mãe possa ter a chance de cura.
26/01/2026 às 11:35
Sra. Vanessa, boa tarde!
Compreendemos totalmente a urgência da situação e reforçamos que nossa atuação é pautada no cuidado, na humanização e no respeito a cada paciente.
Ressaltamos que realizamos diversas tentativas de contato telefônico ao longo do período, porém, não obtivemos sucesso.
Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que nossa equipe está sempre empenhada em buscar soluções ágeis, prezando pela qualidade do atendimento e pela melhor experiência do paciente.
A gestão permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliar no que se fizer necessário.
Gestão Laboratório UCD
02/02/2026 às 14:30
Não atendi, pois o resultado chegou. Mas o resultado que era para ter sido entregue dia 07/01 foi entregue dia 12/01