Bio Vida Saúde: Impossibilidade de agendamento de exames e falta de atendimento psicológico

15/04/2026 às 08:43
Vamos lá mais uma vez tendo reclamar da bio saúde, estou tentando fazer alguns exames não consigo agendar desde 31/03 ucd porque no outro laboratório não tem agenda nem previsão, do falei com ouvidoria pediu pra enviar email com os pedidos médicos até hoje nada . Fora que tinha exame pra fazer dia 04 /04 na difusor faltando um 1 hora pro exame foi comunicada que máquina tinha quebrado, marcarão pra hoje às 8:30 quando chegar não havia nada agendado isso e fazer paciente de [Editado pelo Reclame Aqui] falta médico desde ano passado estou no aguardo de passa na psicóloga até hoje nada , falta de respeito da parte bio vida saúde, até momento nada fazer os exames medico.
02/06/2026 às 19:07
Sra. Patricia,
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que o laboratório atende diversos convênios credenciados e que não possuímos agendas exclusivas ou com garantia de disponibilidade para um convênio específico. Informamos também que não disponibilizamos serviços de Psicologia em nossa rede de atendimento.
Seu relato foi encaminhado à Diretoria Operacional e medidas de aprimoramento já estão sendo adotadas, incluindo ações voltadas à ampliação da capacidade de atendimento, com o objetivo de proporcionar mais conforto, agilidade e qualidade na experiência de nossos pacientes.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.
UCD - Centro Diagnóstico