Cobrança indevida de exames laboratoriais e falta de retorno do prestador de serviço.

Guarujá - SP
05/05/2026 às 18:15
Fiz uma série de exames laboratoriais e a atendente me disse que três dos exames não seria coberto pelo Plano de Saúde, então PaGUEI pelos três exames o valor de $292,20. Após, já em casa recebi do Plano a autorização para dois dos exames em questão. Tentei falar com a UCD (só consegui por WhatsApp) e relatei o ocorrido, segundo o ***** ele iria averiguar internamente junto a tesouraria e me informaria posteriormente. Não obtive retorno. Novamente voltei a solicitar via WhatsApp a informação do meu caso e nenhuma resposta.
02/06/2026 às 21:12
Sra. Edna Santos,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Informamos que sua solicitação foi prontamente encaminhada à Coordenação de Contas Médicas para análise e tratativa. Após a devida apuração, foram adotadas as providências necessárias, para a regularização da situação relatada.
Lamentamos qualquer transtorno ocasionado e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos, buscando sempre oferecer um atendimento transparente, eficiente e uma experiência cada vez melhor aos nossos pacientes.
Laboratório UCD
02/06/2026 às 22:01
Quais foram as conclusões, por parte da Coordenação de contas médicas, para solucionar o problema do meu pagamento cobrado indevidamente?
Vou ser ressarcida?
Não me deixaram claro
03/06/2026 às 19:09
Sra. Edna Santos,
Sim, os exames que posteriormente tiveram autorização concedida pelo seu convênio serão ressarcidos.
Ressaltamos que trabalhamos com transparência junto aos nossos pacientes e convênios credenciados, buscando sempre garantir a correta condução dos processos e a resolução de eventuais divergências.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.
Laboratório UCD
09/06/2026 às 12:45
Excesso de pacientes, portanto atendimento muito demorado.