Demora excessiva no resultado de exame de Imunoistoquímica, impactando início de tratamento oncológico.

Ribeirão Pires - SP
25/05/2026 às 09:33
ID: 249572081
Fiz um exame de Himunoistoquimica no dia 06/05/2026 , prazo final para o resultado dia 23/05/26 , 17 dias . Resultado não saiu até dia 25/05/26 .Fui até o Centro de diagnóstico e ninguém consegue resolver e nem informar o porquê do atraso , estou aguardando somente o resultado deste exame para começar meu tratamento oncológico. Muita demora
02/06/2026 às 21:54
Sra. Viviane Silva,
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento.
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas, especialmente diante da relevância do exame para a continuidade de seu tratamento. Compreendemos a apreensão e o desconforto gerados pela expectativa do resultado.
Seu relato foi prontamente encaminhado à nossa Área Técnica para análise detalhada da situação, identificação de possíveis falhas nos processos e adoção das medidas necessárias para a adequada resolução da ocorrência apontada.
Informamos que valorizamos sua manifestação, pois ela contribui diretamente para o aprimoramento contínuo de nossos processos assistenciais e operacionais. Permanecemos monitorando e revisando nossos fluxos internos, reforçando nosso compromisso com a qualidade, a segurança e a satisfação de nossos pacientes.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.
Laboratório UCD
02/06/2026 às 22:05