Descaso com paciente um absurdo isso.esta acontecendo até pq estamos pagando não é de graça e mesmo que fosse teria de ter respeito com o paciente

Mauá - SP
18/05/2026 às 11:16
Vim fazer um exame o atendimento é péssimo no 8 andar as atendente fazem pouco caso não orienta direito o paciente estou aqui esperando há mas de 2 horas já fui falar com a atendente fez pouco caso ainda nem fiz a ficha elas não chamam ninguém e ficam batendo papo e esquece que tem paciente aqui estou esperando para fazer o exame do meu marido que estava marcado para as 11:10 porém já é 11:07 e nem fizemos a ficha ainda observação chegamos aqui às 9:30 isso é um absurdo deixo aqui a minha indignação
02/06/2026 às 21:20
Sra. Maria Silva,
Agradecemos por compartilhar.
Informamos que seu relato foi encaminhado à Diretoria Operacional para análise e tratativa, reforçando nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos e da experiência de nossos pacientes.
Como resultado, medidas de aprimoramento operacional já estão sendo adotadas, incluindo, educação continuada, ações voltadas à otimização dos fluxos de atendimento e à expansão da capacidade operacional, para proporcionar maior conforto e agilidade aos pacientes.
Agradecemos seu feedback, pois ele é fundamental para a evolução constante de nossos serviços.
UCD - Centro Diagnóstico