Dificuldade em agendar exames no laboratório UCD via convênio Bio vida saúde

19/01/2026 às 17:25

Boa tarde, estou tentando desde sexta feira marcar uns exames nesse laboratório da UCD e eles me ignoram, preciso demais desses exames, acho falta de empatia com a dor do próximo e pago convênio em dia da Bio vida saúde, peço por favor que tomem providências

26/01/2026 às 11:27

Sra. Agostinha, boa tarde!

Primeiramente, lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por nos informar sobre a dificuldade enfrentada. Entendemos plenamente a importância da realização dos exames, especialmente diante da preocupação com a saúde, e reforçamos que nossa equipe preza pelo cuidado, respeito e empatia em todos os atendimentos.

Informamos que, nos últimos dias, identificamos uma instabilidade pontual em nossos canais telefônicos, a qual já foi normalizada. Essa situação pode ter impactado temporariamente o recebimento de algumas chamadas, mas reforçamos que em nenhum momento houve intenção de ignorar ou deixar de prestar atendimento.

Nossa equipe já está à disposição para realizar o agendamento com a maior brevidade possível, caso não tenha agendado. Para agilizar, também disponibilizamos nosso canal de WhatsApp e a central telefônica, que neste momento encontram-se funcionando normalmente.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição para auxiliá-la(o) no que for necessário.

Gestão Laboratório UCD
Central de Atendimento: (11) 5054-4400
WhatsApp para agendamento: (11) 5054-4402

26/01/2026 às 12:50

Consegui agendar meus exames, Deus abençoe vocês e o pessoal da UCD