Impossibilidade de Agendamento de Exames por Telefone e WhatsApp em Laboratório

22/04/2026 às 17:13
Estou há dias tentando em diferentes horarios agendar exames neste laboratório, o que é impossivel pois não atendem o telefone (após perguntas iniciais, fica na musica até 25 minutos) e não respondem whatsapp.O laboratorio existe? é confiável? Realmente atende convenios???Como posso agendar exames neste local??
22/04/2026 às 20:22
Sra. Jussara, boa noite!
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela dificuldade enfrentada.
Gostaríamos de reforçar que o laboratório é confiável, devidamente estruturado e realiza atendimentos a convênios normalmente. Nossos canais de comunicação estão em pleno funcionamento, porém, em alguns períodos, podem apresentar maior volume de atendimento, ocasionando o tempo de espera mencionado.
De toda forma, já acionamos nosso líder de atendimento para que seja realizado o devido retorno com prioridade.
Para facilitar, você também pode entrar em contato diretamente pelos canais abaixo:
Telefone: (11) 5054-4400
WhatsApp: (11) 5054-4402
Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.
22/04/2026 às 21:43
são estes os telefones que estou tentando contato sem sucesso... Só fica no atendimento eletrônico repetindo a mesma mensagem.... Vocês chamam de tempo de espera quanto??? 28 minutos??? e o pico permanece o dia todo?
obrigada pelo retorno..
22/04/2026 às 21:59
Sra. Jussara,
Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pela dificuldade no contato. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Nossos canais estão ativos, porém pode ter ocorrido um volume acima do normal, gerando esse tempo de espera. De toda forma, já reforçamos com a liderança de atendimento a necessidade de priorizar o seu caso.
Nossa equipe também entrará em contato com a senhora para iniciar seu atendimento.
Seguimos à disposição