Compra pelo site sem possibilidade de troca na loja física.

16/07/2026 às 16:16

Realizei a compra de uma sandália da UGG por meio do site oficial da marca. Desde a conclusão da compra, enfrentei diversos problemas relacionados ao atendimento e ao pós-venda.

Após a compra, não recebi informações adequadas sobre o pedido. A nota fiscal disponibilizada não abria corretamente, e o site não oferece uma área para acompanhamento do pedido ou um canal de atendimento relacionado à compra realizada. Não existe um espaço para solicitar suporte, troca ou esclarecimentos, obrigando o consumidor a procurar atendimento por outros meios ou até mesmo entrar em contato diretamente com lojas físicas.

Quando o produto chegou, constatei que a numeração ficou pequena para o meu pé. A partir daí, tentei contato por diversas plataformas até conseguir atendimento.

As lojas físicas informaram que seria possível realizar a troca do produto na própria loja. No entanto, o atendimento online informou que isso não seria permitido porque o item havia sido adquirido em promoção, mesmo eu desejando trocá-lo por outro produto de maior valor, pagando a diferença.

Como precisava experimentar a nova numeração, fui orientada a comparecer a uma loja física apenas para provar o produto, retornando posteriormente ao site para solicitar a troca e, somente depois, realizar uma nova compra pagando a diferença. Ou seja, fui obrigada a enfrentar um procedimento burocrático e desnecessário para resolver uma situação que poderia ser solucionada de forma simples na própria loja.

Meu único objetivo sempre foi trocar o produto por outro de maior valor, efetuando imediatamente o pagamento da diferença.

Entendo que a empresa poderia oferecer uma solução muito mais simples e eficiente ao consumidor, especialmente considerando que não haveria qualquer prejuízo para a empresa. A falta de canais adequados de atendimento, as informações contraditórias prestadas pelos diferentes canais e a negativa de realizar uma troca simples em loja física demonstram falha na prestação do serviço e desrespeito aos direitos do consumidor.

Solicito que a empresa reveja sua posição, permitindo a troca do produto diretamente em uma loja física, com o pagamento da diferença de valor, além de aprimorar seus canais de atendimento e pós-venda para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.

16/07/2026 às 16:55

Olá Ana, boa tarde!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento. Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, concluiremos a sua solicitação por lá.

Ficamos à disposição.

João Rosa
Equipe UGG Brasil

27/07/2026 às 22:12

O atendimento presencial é maravilhoso e resolveu meu problema. Consegui fazer a troca do produto, ao contrário do que fui informado pelo atendimento on-line, que, por sinal, é péssimo. Além disso, não há um canal de comunicação direto, o que dificulta muito a resolução de qualquer problema.

Minha dica é: não comprem on-line! Se possível, comprem na loja física, onde o atendimento é muito melhor.