Empresa não entrega produto e não realiza reembolso prometido

Florianópolis - SC

15/07/2026 às 19:30

Empresa não entrega o produto e não realiza o reembolso prometido

Minha experiência com essa empresa está sendo extremamente frustrante.

Minha mãe comprou uma sandália na loja física, em São Paulo, e a empresa enviou o produto para mim por Sedex. O ***** foi entregue e já faz mais de um mês.

Diante disso, fui informada pela empresa de que o valor seria estornado para que eu pudesse comprar outra sandália pelo site.

Confiando nessa informação, realizei uma nova compra com o meu próprio dinheiro. Porém, essa segunda compra também não foi entregue.

Hoje me encontro em uma situação absurda: paguei por duas sandálias, não recebi nenhuma delas e também não recebi o reembolso que foi prometido. Estou sem os produtos e com um prejuízo financeiro causado exclusivamente pela falha da empresa.

Solicito que a empresa cumpra o que foi acordado, realizando o estorno integral da primeira compra, que nunca foi entregue, e que providencie a entrega da segunda sandália, adquirida posteriormente pelo site e que também não chegou.

Espero uma solução rápida e definitiva, pois já aguardei por tempo mais do que razoável e não considero justo continuar arcando com os prejuízos decorrentes de problemas de logística e atendimento da empresa.

17/07/2026 às 08:23

Olá Bruna, bom dia!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento. Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, concluiremos a sua solicitação por lá.

Ficamos à disposição.

João Rosa