Entrega em atraso e sem informações

08/05/2025 às 19:25

Comprei uma bota para minha filha no dia 29/4, com pagamento via PIX, pelo site da UGG na internet, mas ainda não recebemos o pedido #*****.
Já enviei e-mail e preenchi formulário eletrônico no site da empresa, mas até agora não obtive nenhuma resposta. No site, ao checar o pedido, sequer consta um código para rastreamento.
Quero saber quando receberemos o pedido que está em atraso.

15/05/2025 às 10:21

Boa tarde Marcelo!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento.

Ficamos à disposição.

Julia Silva
Equipe UGG Brasil

15/05/2025 às 20:24

Até hoje, 15/05/******* as 20h, a empresa não forneceu uma data para entrega de uma compra paga à vista no dia 29/4 e com prazo máximo de entrega até 08/05!

O que era para ser um presente para minha filha virou uma grande fonte de desapontamentos. Todos os dias ela me pergunta quando o pedido vai chegar e tenho que responder que não tenho nenhuma informação concreta.

Não sei como a empresa consegue achar isso normal. Para mim é estarrecedor, faço rotineiramente compras na internet e isso nunca me aconteceu.

E, para piorar, as pouquíssimas informações fornecidas pela empresa sao contrárias às da transportadora contratada.

A empresa diz que está acompanhando de perto o status do pedido e pedindo prioridade na entrega. Já a transportadora por eles contratada informa que houve ima
ocorrência que impediu a realização da entrega e pede que eu entre em contato com a loja onde efetuou a compra.

De minha parte não houve e não há nenhuma dificuldade para receber o produto. Moro em um edifício residencial com porteiros 24h, em uma rua tranquila e fácil de estacionar.

Não tenho certeza sequer se o produto está a caminho, ante a confusão das poucas informações que tenho.

Considerando o grande atraso na entrega, a falta de definição de uma data de entrega e as informações da transportadora, penso que a melhor solução seria a empresa ao menos me devolver o valor que paguei via PIX para encerrar essa questão. Aí eu comprarei o produto em uma loja física sem passar por todo esse desgaste.

Aguardo um rápido retorno com uma reposta objetiva.

27/07/2025 às 13:51

No início de junho a empresa devolveu o dinheiro que eu havia pago.