Loja Ugg se recusa a vender bota pelo menor valor e oferece péssimo atendimento ao cliente

08/07/2026 às 17:34

Estive na loja da Ugg do shopping pátio
Higienópolis onde vi uma bota com 2 valores colados na sola, pelo código de defesa do consumidor você tem o direito de levar o produto pelo menor valor nesse caso, falei com a atendente que me disse que não poderia me vender pelo menor valor, pedi para chamar a gerente, a qual foi extremamente grosseira comigo e disse que não iria vender porq eu estava vendo errado o valor e pronto, tentei insistir mas a situação só piorava.
Entrei em contato com a assistência pelo site, me informaram que tinham falado com a loja e eles entrariam em contato, o que não foi ocorreu, publiquei então uma reclamação pela plataforma do reclame aqui, com isso o supervisor da unidade me chamou no WhatsApp, perguntou se poderia me ligar e simplesmente SUMIU, recebi um e-mail da pessoa responsável pelo reclame aqui perguntando se havia sido resolvido, informei que não, ela me disse que cobraria novamente o supervisor, e seguiu falando isso várias vezes, disse q ele entraria em contato comigo e NADA, mandei e-mails perguntando mas não obtendo mais respostas de nenhuma forma.

09/07/2026 às 11:18

Olá Vallesca, bom dia!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento. Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, concluiremos a sua solicitação por lá.

Ficamos à disposição.

João Rosa