Atraso na entrega de itens comprados no site Ugreen, com status de rastreamento parado e dificuldade de resolução

Cascavel - PR
28/05/2026 às 23:00
Realizei a compra de 3 itens no próprio site da Ugreen dia 19/05/2026.
Efetuei o pagamento via pix, deu baixa e até recebi a confirmação no meu e-mail de que o pagamento foi feito e que o produto seria enviado em até 5 dias úteis.
Carregador Usb A/C Ugreen 160W
Cabo Usb C Ugreen Carregamento/Dados 480Mbs 1 Metro Preto
Case Bag Estojo Organizador
Eu moro na cidade de São Paulo e já se passaram 7 dias úteis e nada da das coisas chegarem aqui no meu endereço. A transportadora informada pelo atendimento da Ugreen, a saber, a transportadora JT Express Brasil, parou de atualizar o status. O ultimo status dessa transportadora diz assim:
[São Paulo] A assinatura falhou, se você tiver alguma dúvida, entre em contato com o entregador: *****
Entrei em contato diversas vezes por e-mail com a Ugreen Brasil, e a resposta que tenho é que vai ser passado para o setor responsável. Em meio a trocas de e-mail, a ultima resposta foi essa aqui:
"Olá,
Verificamos junto à transportadora que a encomenda já está em rota de entrega, por isso não é mais possível interromper o envio neste momento.
Caso não tenha interesse em permanecer com o produto, pedimos que recuse o recebimento no ato da entrega. Assim, a encomenda retornará automaticamente para nossa central e poderemos seguir com o processo de reembolso.
Se não for possível recusar a entrega, tudo bem. Assim que receber o produto, nos avise para que possamos gerar uma logística reversa gratuita pelos Correios. Depois, basta realizar a postagem em uma agência dos Correios, sem qualquer custo.
Assim que o produto retornar e passar pela conferência, o reembolso será realizado.
Ficamos à disposição!
Atenciosamente,""
Gente, eu só quero receber os itens que eu comprei! Eu preciso desses itens para o meu trabalho! Se eu soubesse que seria esse transtorno todo, eu teria comprado em sites de terceiros.
Por favor, quero uma resposta sobre o status do meu pedido *****
29/05/2026 às 11:49
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados com este pedido.
Verificamos que sua solicitação vem sendo acompanhada por nossa equipe de atendimento desde os primeiros contatos. Infelizmente, houve um atraso operacional junto à transportadora responsável pela entrega, e apesar das cobranças e pedidos de prioridade realizados por nossa equipe, não foi possível obter a agilidade necessária para concluir a entrega dentro do prazo esperado.
Como forma de não prolongar ainda mais a situação e evitar novos prejuízos, realizamos o reembolso integral do seu pedido.
Caso a encomenda ainda seja entregue, pedimos, por gentileza, que recuse o recebimento no ato da entrega. Se o recebimento já tiver ocorrido ou vier a ocorrer posteriormente e houver interesse em permanecer com os produtos, basta entrar em contato conosco para que possamos orientá-lo sobre a regularização do pagamento.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.