Não recebi resposta da Ugreen sobre minha compra há 3 dias
Fiz uma compra pelo site da Ugreen pro meu trabalho, tem 3 dias que mando email e ninguem responde, já foram uns 12 emails, não é
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 961 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ugreen do Brasil).
Prezados, boa tardebr/br/Como as minhas tentativas de resolução na plataforma do mercado livre foram sem sucesso, não me resto
PAGUEI ***** POR DOIS CABOS DO SITE ***** HA 2 DIAS E NAO RESPONDEM E-MAIL, WHATSSAP E TELEFONE;br/br/NO RECLAME AQUI TEM MUIT
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no dia 05/09, *****.br/Até hoje, dia 14/09, não houve movimentação no meu pedido. Parece que vendem produtos que
Comprei um monitor portátil da marca há 1 mês e 12 dias, exatamente em 01/08/2026, em uma loja da minha cidade. Durante todo esse