Cancelamento de compra pela empresa e não devolução do valor pago via Pix

São Lourenço da Mata - PE
25/04/2026 às 04:40
ID: 246919843
Fiz uma compra na empresa pelo site da ugreendobrasil, eles cancelaram a compra e não devolveram o dinheiro! o pagamento foi feito via pix, se cancelaram a compra, porque imediatamente não devolveram o dinheiro?!? Vou ficar sem os produtos e sem meu dinheiro? devolve meu dinheiro!
10/05/2026 às 22:11
Após análise detalhada do seu atendimento, verifiquei que a situação foi tratada internamente e que todas as providências necessárias foram adotadas para solucionar o caso da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional.
11/05/2026 às 11:55
Eu comprei e meu produto chegou, porém a comunicação da empresa é demorada, e são mal organizados, atualizaram meu pedido para cancelado em vez de enviado, e criaram uma situação constrangedora para mim, porque pensei que cancelaram meu pedido e não devolveram meu dinheiro, só depois do pedido entregue é que eles vieram responder. Se você comprar vai chega pela minha experiência. Mas, a empresa é desorganizada e comunicação demorada.

11/05/2026 às 12:04
Obrigado pelo feedback, vamos melhorar nosso atendimento