Cobraram, cancelaram e sumiram sem estorno e sem resposta

Curitiba - PR
19/04/2026 às 20:53
Realizei uma compra no site da Ugreen em 14/04/2026, no valor total de R$ 166,56 (incluindo frete), referente aos seguintes itens:
Carregador Parede Ugreen Porta USB-A/C Máx 65W Azul Rosa R$ 143,08
Cabo USB-C para USB-C Ugreen 1M Power Delivery PD 60W Branco R$ 15,68
O pagamento foi efetuado via cartão de crédito. Após a compra, recebi um e-mail informando que o pedido estava aguardando pagamento via PIX o que não condiz com a forma de pagamento utilizada e em seguida o pedido foi cancelado sem nenhuma justificativa e sem o estorno do valor cobrado.
Desde o dia 16/04, tentei contato repetidas vezes pelo WhatsApp, e em 17/04 enviei e-mail para *****. Até o momento, nenhuma das tentativas teve retorno. A empresa está ignorando meus contatos enquanto retém meu dinheiro.
Exijo a entrega dos produtos conforme o pedido realizado ou o estorno integral de R$ 166,56. Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis.
10/05/2026 às 18:42
Prezado Cliente,
Verifiquei em nosso sistema que a entrega do seu pedido foi realizada com sucesso na data de 2026-04-21 10:42:48
Fico à disposição caso precise de qualquer informação adicional ou suporte complementar.
Agradecemos pela preferência e compreensão.
10/05/2026 às 19:38
O atendimento demorou muito, mas de 20 dias. O contato é bem difícil. Mas o pedido chegou certinho.

10/05/2026 às 21:10