[Editado pelo Reclame Aqui] do [Editado pelo Reclame Aqui]

Santa Maria - RS

28/07/2026 às 11:41

Empresa provavelmente [Editado pelo Reclame Aqui] e, infelizmente, tomei um [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz um pedido e, pela demora na atualização, cancelei solicitando a devolução do dinheiro. Resultado: até agora não me responderam. Estou abrindo uma
denúncia no Reclame Aqui e, se não resolverem, vou abrir no Procon e ir para
a Justiça. Fora que usam 2 cnpj

1 pedido que fiz no euas já teve atualização e já ta no bradil e pedi 1 no mesmo dia esses [Editado pelo Reclame Aqui] da UGREEN bradil nei responderem os meus gmails respondem
*****
*****

30/07/2026 às 10:15

Olá,

Repudiamos veementemente a acusação de [Editado pelo Reclame Aqui]. A Ugreen do Brasil é uma empresa séria, atua em total conformidade com a legislação brasileira e cumpre rigorosamente todos os compromissos com seus clientes.

Sobre os pontos citados em sua reclamação, esclarecemos que:

Pedido e Envio: O seu pedido #***** foi realizado em 24/07 e despachado em 28/07, cumprindo integralmente o nosso prazo de postagem de até 2 dias úteis após a confirmação, conforme informado em nossas Políticas de Envio.

Rastreamento: A encomenda já está em trânsito pela transportadora Jadlog sob o código de rastreio *****.

Como o pedido já se encontra em trânsito com a transportadora, não é possível realizar o cancelamento imediato pelo sistema. Para seguir com o cancelamento e estorno:

Basta recusar o recebimento do pacote quando a transportadora fizer a tentativa de entrega no seu endereço.

Assim que o pacote retornar ao nosso centro de distribuição, o seu reembolso integral será processado imediatamente.

Permanecemos à disposição em nosso canal oficial de atendimento: [email protected].

Equipe Ugreen do Brasil

31/07/2026 às 11:16

Demora pra responder quase 1 semana pra responder e so começaram a responder pq abri reclamação no procon